新时代的物流人——物流协会成员到直通国际物流公司参观学习当前位置: 首页 >> 就业动态

 

新时代的物流人

——物流协会成员到直通国际物流公司参观学习

 

在这个全新的时代,只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏;才会获得辉煌的成功;只有播种,才会有收获。

2017年4月20日,我院2016级55名物流协会成员在指导老师孙桂娥的带领下来到重庆市西永综合保税园区,对直通国际物流公司进行了参观与学习。在园区工作人员的带领下,我们来到了园区的内部,在微风爽朗的下午对保税园区进行了参观。

直通国际物流公司杨佳骏先生与我们悉心畅谈了物流这个行业,告诉大家,“若要如何,全凭自己”(杨佳骏先生自己的座右铭)。作为一名新时代新物流人,他希望我们永远热爱自己的选择,用最诚恳的态度去造就最踏实的自己。并告诉大家,在不远的将来我们也会取得属于自己的成功的果实。杨佳骏先生的发言,为我们未来的出路排忧解难,明确我们未来的发展目标,让我们对自己的未来有了一次美好的展望。

我们还参观了物流公司的仓库中心,在仓库中我们看见一批正在辛勤忙碌的、敬业的物流人,里面有我们的师兄师姐与师长。他们对于我们的到来感到非常的高兴,积极走上前来为我们讲解与互动,眼神中流露出了对我们这群新物流人的关心。新时代的物流与传统的物流大不一样,自从有了先进的专业化设备,一切感觉都感觉轻松了许多。但是扛在我们身上的任务也重了许多,这需要我们自身的敬业与辛勤劳动。对于从未如此这样近距离接触物流一线操作现场的同学来说,这是一次非常生动真实的课程。

也许你只是一株稚嫩的幼苗,然而只要坚忍不拔。终会成为参天大树。成事的基础,我们不仅要有信念,还有要毅力,更要化一切的信念和毅力为实际行动。成长的道路上充满了拼搏与艰辛,新时代的物流人要在竞争中生存便要奋斗,在这个全新的时代,若想如何,全凭自己。

 

 

 

 

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官