中铁四局集团重庆分公司领导亲临我校慰问培训职工当前位置: 首页 >> 就业动态

 

中铁四局集团重庆分公司领导亲临

我校慰问培训职工

 

炎炎夏日,暑气蒸人。7月20日下午,中铁四局集团重庆分公司总工程师张华明、工会副主席刘爱国、人力资源部副部长韩滔、营销部副部长田刚和党群工作部曾陈一行亲临我校参观指导慰问职工,我校副校长张文礼热情接待了张总工程师一行,并陪同参观我校BIM技术中心、道路桥梁测量实训中心及汽车实训中心等实习实训基地,同时慰问了暑期在培职工。

当日下午3点,中铁四局集团重庆分公司张总一行冒着酷暑抵达我校,在我校副校长张文礼一行的陪同下,首先参观了我校BIM技术中心、道桥测量实训中心和汽车实训中心,实训中心主要负责人江爱军老师向各位领导详细介绍了实训中心的设施设备,汇报了公司职工培训中BIM技术及工程测量课程安排和培训情况。

江爱军老师为各位领导介绍BIM技术中心基本情况

    随后,张总一行亲自慰问了公司培训职工,并为每一位职工准备了消暑饮品和水果,嘱咐职工们一定要注意身体,预防中暑。同时,希望每一位参培职工珍惜学校与公司合力为大家搭建的成长平台,刻苦钻研,在专业教师的带领下提升个人的专业技能、夯实自身专业基础,争取在较短的培训时间里获得更大的进步。

为培训员工送上消暑饮品

 

最后,中铁四局集团重庆分公司张总一行与我校领导齐聚会议室,对参观项目及校企合作培训情况作了深入交流。本次校企合作培训工作的顺利开展,不仅深化了我校与中铁四局集团重庆分公司校企合作关系,更为校企双方探索出了新的合作模式。希望我校与中铁四局集团重庆分公司校企双方深化合作,互利共赢,为企业和社会培养出更多高素质技能型人才。

                                               

                                                                         中铁四局集团重庆分公司领导与我校领导及老师合影留念

 

 

 

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官