首页新闻动态新闻中心
新闻中心

加强校企合作为学生就业谋出路

    2017年5月5日下午,许必高副校长交通运输学院航运系高级轮机长赵刚副主任,赴重庆东江实业有限公司豪华游轮“凯蒂”,就学生实习、校企合作等事宜,与公司高层领导进行了友好交谈,并看望了在“凯蒂”轮岗实习的交运系学生伍乘瑶等同学。

    重庆东江实业有限公司主要从事重庆至上海长江干线涉外旅游运输,现拥有凯珍、凯娜、凯蒂、凯莎、凯琳、凯娅、凯蕾七艘国家旅游局认定的五星级豪华游轮目前已有我校航海技术、轮机工程技术、空中乘务和交通营运管理四个专业的学生在该公司豪华游轮实习。

    校企双方在亲切、友好的氛围中就进一步深化校企合作,如何共同培养内河航运急需的高级技术技能人才、管理人才,学生上船认识实习,毕业前顶岗实习,企业员工继续教育,船员适任资格培训等方面的工作进行了广泛交流,达成了共识。与此同时,公司领导对我校学生的良好素质给予了很高的评价,并表达了对人才的渴求。

                         交通运输学院  供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官