首页新闻动态新闻中心
新闻中心

我校举行教学诊改评估推进专题工作会

516日下午,我校教学诊改评估专题工作会在二会议室举行。校长王智祥、校党委书记段泰崃、副校长许必高、副校长张宗华出席会议,各院部负责人、教研室主任参加会议。

校长助理马云甫就刚完成的新专业评估工作做了总结,指出我校在教学文件管理与归档方面还存在欠缺;其次,马云甫就我校近期诊改工作进展情况作了汇报,提出诊改工作的资料要规范,并提示各部门、学院于531日前提交已成熟的规划类材料。

王智祥校长充分肯定了前一段的工作成果,并就下一步的诊改工作提出了以下三点要求:一是诊改工作的推进要分步骤、分类型、分项目,按照整体的诊改任务清单来稳步推动;二是诊改任务必须具体落实到人,相关责任人员要到位,做到各负其责;三是诊改工作庞大而系统,大家要灵活工作时间和地点,做到总体诊改报告与支撑材料相结合,发现问题与改进工作相结合。

与会人员表示积极配合学校推动诊改工作,争取建立常态化的内部质量保证体系和可持续的诊改工作机制。

                           质量中心  黄欣  供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官