首页新闻动态新闻中心
新闻中心

重庆交通职业学院举行2017届学生毕业典礼暨毕业晚会

    6月15日上午9:00点,重庆交通职业学院在风雨球场隆重举办2017届学生毕业典礼。校长王智祥、党委书记段泰崃、常务副校长张宗华、副校长张文礼、许必高、各二级学院院长出席毕业典礼。此外,各学院有关职能部门负责人、辅导员、部分毕业生参加典礼。本次毕业典礼由副校长许必高主持。

    国歌奏响,典礼正式开始。党委书记段泰崃首先作了毕业寄语,语重心长的话语激励着毕业生们更加明确自己的未来之路。随后,宣读了2017届优秀毕业生表彰决定,全体校领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书,全场掌声迭起。学生代表和老师代表作了真挚诚恳的发言。

    王智祥校长为大家提了几点希望:一是希望同学们树立终身学习的理念,适应新的人生挑战;二是希望同学们要做有自信、有追求、有理想的人;三是希望同学们励志图强,争做大国工匠。他相信同学们必定能在工作上、生活上发展的更好。

    晚7:00点,由校团委主办、社团联合会以及大学生艺术团承办的14届毕业晚会暨毕业典礼在风雨球场如约举行。

    本次晚会由充满青春活力校园舞《Say something》拉开序幕,在青春四射的舞蹈过后,紧接而至的是由一场优美的音乐剧《不说再见的青春》,让我们回想起才来学校时的青涩时光;展现各个社团特色的《青春社团show》,则让场下观众眼前一亮。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首《别送我》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,同学们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插的抽奖活动更是一次又一次的引燃全场。情景剧、武术表演、歌曲、小品、舞蹈等节目更是让观众赞叹不绝。表演人员在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后晚会以全体演员以及所有领导留恋合影的方式落幕。

 

 

    今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。

                                                   党政办  文婷  撰稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官