首页新闻动态新闻中心
新闻中心

校领导看望慰问2017年全体岗前培训新教师

进入头伏天,暑气愈发加重,我校新进教师岗前培训工作也正积极有序的开展中。17日下午,校党委书记段泰崃,副校长张文礼来到重庆科技学院新教师培训点,看望并慰问了我校参加重庆市第二十一届高校教师岗前培训的全体新教师。


学校领导给每位教师准备了一份清凉夏饮和防暑降温的药品,一再叮嘱大家在培训学习期间,注意身体,预防中暑。张文礼副校长希望教师们珍惜培训机会,增强教师们的使命感和责任感,进一步解放思想,刻苦钻研,争取在较短的学习时间里获得较大的学习收获,为我校教育事业的发展贡献自己的力量。


段泰崃书记也对新教师们的表现给予了充分的肯定,他希望各位新教师能够尽早的融入重交院这个大家庭,充分展示出自己的优秀品格和出色的才华;并叮嘱大家抓住岗前培训的机会,多提问,多思考,多交流,为走上三尺讲台做好准备。

我校全体新进教师纷纷对校领导的关怀表示了感动和感谢,并主动做出承诺:“端正态度,严守纪律。全身心投入学习,交出满意答卷!”


党政办  文婷  撰稿
重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官