首页新闻动态新闻中心
新闻中心

重庆交通职业学院2017级学生正式报到

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时,2017年8月26,4000余名怀揣大学的梦想新生迈入重庆交通职业学院校门,为学校注入新的青春活力。

早上7:00,由280名大二同学组成的志愿者们笑容满面准时到岗,准备迎新,忙而不乱。

从火车站到校门,从报道大厅到宿舍,全程陪同,一路随行。行李寄存处、咨询休息处、志愿者引路等三大服务区,让第一时间感受到学校满满的关怀和体贴。

志愿者们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位贵州的家长表示,一开始担心小孩适应不了这边的生活,但是学校优美的环境、志愿者们热情的服务让家长放心,打消了顾虑,对孩子的大学学习生活充满期待。

重庆交通职业学院饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生们留下了深刻而美好的印象,拉近了学校、家长、学生间的距离,曾强了亲切感。希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中去,实现自己的美好梦想。

                                          校新闻中心 曾荟霖 撰稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官