首页新闻动态新闻中心
新闻中心

重庆交通职业学院隆重举行2017级新生军训开训仪式

    828日上午9点,重庆交通职业学院隆重举行2017级新生军训开训仪式。全体校领导二级学院院长、书记全校教授、副教授、高级工程师30、参训教官、2017级全体辅导员,2017级全体学生参加了此次活动。

   开训仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。王校长作军训总动员讲话他代表学校向新生军训的承训教官致以崇高的敬意和诚挚的感谢,同时也对2017级全体新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。

王校长对全体师生提出三点希望:一居安思危,牢固树立国防意识艰苦训练,在军事训练中增长才干继承传统,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的新青年要求同学们在军训中要戒骄戒躁,不怕吃苦刻苦训练,锤炼意志,真正做到“流血流汗不流泪,再苦再累不掉队”,以高度的集体荣誉感、责任感和使命感认真训练,做到坚决服从命令,一切行动听从指挥,努力在军训期间形成良好的品格习惯,为今后的学习和工作打下坚实的基础。

    教师代表道陈小娟老师,新生代表王弋疆,承训教官代表、丁召鹏,分别在开训大会上表达了决心,不怕困难完成军训任务。我校教官团进行军事科目表演他们威武的军姿、矫捷的身手赢得了现场热烈掌声。

 

2017级新生军训仪式在《中华人民解放军》歌中结束,新生们将身着军装正式开始为期3周的军事训练。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官