首页新闻动态新闻中心
新闻中心

重庆市教委高教处领导莅临我校检查开学工作并慰问教师

    2017年9月7日下午,市教委高教处吴岚副处长一行三人到重庆交通职业学院检查新学期工作。校长王智祥,党委书记段泰崃、副校长张文礼、张宗华、校长助理张毅、马云甫参加了座谈会。

    王智祥校长代表全体师生对吴岚处长莅临我校检查工作表示热烈的欢迎,向长期关心支持学校发展的各级领导表示衷心的感谢。王校长就我校新学期开学工作情况进行了简要的汇报。随后,双方领导就我校的师资队伍、教学成果、小班教学等方面展开了热烈的讨论。

    吴处长充分肯定了我校开学各项工作,认为我校工作始终保持严谨认真的工作作风,各项工作全面细致,真正做到精细管理,落实到位,保证实效。吴处长希望我校再接再厉,积极创新发展理念,在教育发展方面做出更大的成绩。

    座谈会后,吴处长一行代表重庆市教委对我校优秀教师桂许兰、刘波洲进行了节日的问候,学校教师对组织的关怀深表感谢。

 

党政办  文婷  撰稿


重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官