首页新闻动态校园生活
校园生活

重庆交通职业学院隆重举行2017级迎新晚会

  重庆交通职业学院于9月10日晚7:30在足球场隆重举办了“在这里,遇见更好的自己”2017级迎新晚会。校党委段泰崃书记、副校长张文礼、校长助理张毅和各二级学院领导以及重交院全体新生共同观看晚会。


  晚会在火热的开场舞《Good time》中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻,将观众迅速带入欢快气氛中,随之欢呼阵阵,并以最热烈的掌声欢迎各位领导的莅临。 然紧接着由土木建筑工程学院为大家带来的歌舞串烧《Future tense》展现当代大学生的朝气蓬勃,舞不完的青春,燃不尽的激情。随后由大学生艺术团带来舞蹈《月狐吟》。


  其次由武术协会和刘阳勇老师一起给大家带来《精武忠魂》,武术是中国的惊魂,千百年来,武术被作为强身健体、伸张正义的民族象征。


  接着由财经学院和轨道学院带来舞蹈《三寸天堂》、大学生艺术团和道路桥梁工程学院《玫瑰》、动漫社和大学生艺术团带来的宅舞《恋爱循环》、车辆学院和舞蹈社《Breaking》、大学生艺术团《我要你》、舞蹈社和交通运输学院及道桥学院《直尕思得》、田径社和健身健美社《Power》、轨道交通学院《向快乐出发》等节目,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等方面,充分展现了学子多才多艺、自信昂扬的风采,激起在座同学们的阵阵掌声。




  最后,晚会在教官团充满活力的表演中落下了帷幕,而本次晚会所承载的意义却不仅限于此,青春是段跌跌撞撞的旅行,在这端旅途中,我们所有人都用自己微小的力量,在不知天高地厚的去拼一次,在这里,愿你的大学生活有一个美满的开始,并踏上一个新的旅程。



重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官