院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
 

2017迎新晚会

在这个炎炎夏日,我们重庆交通职业学院又迎来了一批新鲜血液,为此我们土木建筑工程学院献上我们诚挚的祝愿“在这里,遇见更好的自己”。大学是一个终点,是我们用汗水换来的成果,大学也是一个起点,是我们为未来走入社会做的准备。在这个热闹的夜晚,重庆交通职业学院举办了迎新晚会,本次晚会于2017910日晚上730--900到在学校足球场隆重举行。出席的领导有校党委书记段泰崃,各二级学院党支部书记

迎新晚会并不只有学生参与,还有老师们也为新生们准备了表演。在这次活动中除了精彩的歌舞表演,还有激动人心的抽奖环节。随着大学生艺术团的舞蹈,迎新晚会正式拉开帷幕。各个学院,都用自己独特的方式展现自己学院的特色。土木建筑工程学院的歌舞串烧,代表所有土建学院的学生为大一新生送上美好祝愿,我们的未来是由我们自己做主,努力在大学这个大家庭中活出自己的色彩。动漫社、健身社及其他社团用极具色彩的表演,展现我们丰富多彩的大学生活。学生处处长陈小浪和学生唐锐合唱的《友情岁月》,得到了学生们的强烈反响。

各个学院、社团的精彩表演,或幽默或严肃的主持,良好的灯光舞台效果等,让大家忘却了军训的疲惫,沉浸在晚会的激昂氛围之中,意犹未尽。九点,在教官团精彩的表演和慷慨激昂的歌声下晚会落下帷幕,本次晚会圆满结束。

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官