校企联动当前位置:系部首页  >> 校企联动

生病牵人心  真情暖病房

--学领导看望慰问顶岗实习住院学生

   4月26日下午 ,车辆与机械工程学院院长杨志刚、党支部书记唐健斌、任课教师马甲亮、辅导员赵丽老师前往重庆医科大学附属第三医院看望因实习期间意外车祸受伤的潘夔林同学。

    潘夔林同学是汽车检测与维修技术专业1403班学生,本学期因实习期间意外车祸受伤住院治疗,学院党政领导、任课教师、辅导员老师一直非常关注。在病房里,唐健斌书记转达了学校领导和老师、同学的祝福,并向他送去了营养品和水果。在详细询问了潘夔林同学的身体恢复状况,杨志刚院长嘱咐他安心养伤,积极配合治疗,争取早日康复,期待早日返回实习工作岗位。辅导员老师将同学们的关心与牵挂一一向潘夔林同学转达,场面着实让人感动。

                                                    王鐏儀   供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官