校企联动当前位置:系部首页  >> 校企联动

“渝车联盟”大学生创业训练营开班典礼在我校隆重举行

   201739下午,重庆国兆科技有限公司与重庆交通职业学院校企合作“渝车联盟”大学生创业训练营开班典礼在重庆交通职业学院A6学术报告厅隆重举行,许必高副校长、车辆与机械工程学院杨志刚院长、党支部唐健斌副书记和重庆国兆科技有限公司廖国兵董事长、相关企业经理及大学生创业训练营全体学员共计60余人参加。

    许必高副校长代表学校讲话,指出重庆交通职业学院与重庆国兆科技有限公司校企合作举办大学生创业训练营,是职业教育服务经济社会发展的有益尝试,是进一步落实科学发展观,认真贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的具体体现。通过与重庆国兆科技有限公司联合举办大学生创业训练营,必将进一步加强与企业的紧密合作,推动办学体制和机制改革,推动工学结合的人才培养模式改革,为进一步实现我院服务行业、服务区域经济,提高专业服务产业发展能力做出更大贡献。

    至此开班,我校与重庆国兆科技有限公司签订校企合作协议,也标志着学校企业的紧密合作正式开始,希望今后多联系、多沟通,为企业的发展、壮大,献计献策,促进学校和企业共同发展,互惠共赢。

  渝车联盟”大学生创业训练营开班典礼结束后,重庆国兆科技有限公司授课导师便开始了第一阶段的集中授课。

 

                         王鐏儀   供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官