校企联动当前位置:系部首页  >> 校企联动


贵州交建集团何志军总工来我校作学术报告


    201769日下午,铁道楼一楼报告厅,贵州交建集团总工程师何志军受邀来我校作学术报告,主题为广州新光大桥施工技术方面的相关学术问题。

新光大

    何总工程师旁征博引,从不同的角度和侧面对新光大桥的整个施工工艺进行了讲解,让同学们深刻地感受到道路桥梁施工中所蕴含的智慧何总工强调,凡事预则立,不预则废,在工程建设过程中要充分做好前期规划,只有这样在后期的施工过程中才不会出现不可控的因素,同时也要加强安全把控,做好质量监管和安全预防工作。在何总工精彩、深刻的讲解中,同学们学习了解了有关施工方面的经验和方法,增加了自身的知识储备。


    何总工程师通过丰富的实操经验和成功的案例,加上耐心详细的专业讲解,不仅使道桥、建筑等专业的学生开阔了眼界、拓宽了知识面、了解了有关施工方面的经验和方法,也让同学们以更高的要求来对待学习,为今后的工作打好基础。


重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官