校企联动当前位置:系部首页  >> 校企联动

重庆交通职业学院与耐世特汽车系统公司签署校企合作协议

   614日,重庆交通职业学院与耐世特汽车系统公司在耐世特重庆分公司办公楼三楼会议室举行校企合作签约仪式。耐世特汽车系统公司总经理吴啸林人力资源部部长李杰,重庆交通职业学院校长王智祥车辆与机械工程学院院长杨志刚、教学诊断与改进办公室主任盛明兰,科技与产学合作处副处长龙鲛,车辆与机械工程学院严豪老师、王鐏儀老师参加签约仪式。签约仪式由耐世特汽车系统公司人力资源部部长李杰主持。

   签约仪式前,王智祥校长与耐世特汽车系统公司总经理吴啸林代表校企双方介绍了学校和企业发展情况,王智祥校长介绍了重庆交通职业学院车辆与机械工程学院专业设置、校企合作育人情况,吴啸林总经理介绍了企业发展对人才的需求与储备计划、对人才能力素质的要求。双方还就合作举办“耐世特实验班”,开展校企深度合作,共同培养企业急需的技能型人才,共同开展专业建设、改革人才培养模式、广泛开展校企合作等问题进行了洽谈。    

   王智祥校长与耐世特汽车系统公司总经理吴啸林共同签署了校企合作协议。根据合作协议,校企双方从今年9月份开始在我校2016级机电一体化技术专业学生中举办“耐世特实验班”,探索试点智能制造技术技能人才培养模式的改革,共同培养高素质维修、质量技术员,Mini生产经理,高级蓝领技能型人才。

    本次联姻耐世特汽车系统公司,标志着车辆与机械工程学院机电一体化技术专业、机械设计与制造专业为实现“携手企业,共育英才”建设目标又迈出了坚实的一步。

     

     

     

                                                                王鐏儀   供稿

重庆交通职业学院版权所有 Copyright @ 2008-2015 All Rights Reserved
地址:重庆市双福新区学院大道7号 电话:023-63437777 63437779 传真:023-85530003
渝ICP备15000108号-1 技术支持:重庆帝壹网络
直招士官